Neuigkeiten

01.03.2017 : Unser Grillfleisch-Sortiment

Wir freuen uns auf Ihren Einkauf!

Nackensteaks
Bauchscheiben
Lachsschnitzel
Filetspieße
Mexikospieß
Schweinehüftsteak
Schlemmerrollen
Zwiebel-Senf-Taschen
Cordon Bleu
Stielkotelett
Nackenkotelett
Putenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet
Spießbratwurst

Fackeln
Rostbratwurst 80 gr.
Rostbratwurst 100 gr.
Käse-Griller
Akropolis-Griller 90 gr.
Krakauer 120 gr.
Käse-Krakauer 120 gr.
Geflügelbratwurst
Minnis

09.01.2018 : Rezept der Woche

Gyros überbacken

Zutaten für 4 Portionen

1kg Gyros
1 Flasche Cocktail-Soße
1 Becher Sahne
Käse, gerieben

Zubereitung:

Als Erstes den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Gyros ohne Fett in der Pfanne anbraten. Die Cocktail-Soße mit der Sahne vermengen. Wenn das Gyros gut angebraten ist – es sollte nicht zu knusprig sein – in eine Auflaufform füllen. Mit der Cocktail-Sahne-Soße bedecken und für ca. 15 Minuten in den Backofen schieben.

Nach den 15 Minuten den Käse darüber streuen, die Temperatur auf 170 Grad stellen und weitere 15 Minuten in den Backofen geben.

Guten Appetit !!