Neuigkeiten

01.03.2017 : Unser Grillfleisch-Sortiment

Wir freuen uns auf Ihren Einkauf!

Nackensteaks
Bauchscheiben
Lachsschnitzel
Filetspieße
Mexikospieß
Schweinehüftsteak
Schlemmerrollen
Zwiebel-Senf-Taschen
Cordon Bleu
Stielkotelett
Nackenkotelett
Putenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet
Spießbratwurst

Fackeln
Rostbratwurst 80 gr.
Rostbratwurst 100 gr.
Käse-Griller
Akropolis-Griller 90 gr.
Krakauer 120 gr.
Käse-Krakauer 120 gr.
Geflügelbratwurst
Minnis

15.08.2017 : Rezept der Woche

Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste
Zutaten für 4 Portionen
400 gr. Hähnchenbrustfilet
1 Eiweiß
2 EL Senf, körniger
etwas Butterschmalz, ersatzweise Öl
2 EL Semmelbrösel
1 TL Senfpulver
1 Bd. Schnittlauch
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer und Salz würzen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig Senf, Senfpulver, Schnittlauch und Semmelbrösel darunterheben.

Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen und mit der Eiweiß-Senf-Masse bestreichen.

Im vorgeheizten Backófen bei etwa 200° C ca. 20 min. garen.
Dazu passt gut ein frischer gemischter Salat.


Guten Appetit !!!