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01.03.2017 : Unser Grillfleisch-Sortiment

Wir freuen uns auf Ihren Einkauf!

Nackensteaks
Bauchscheiben
Lachsschnitzel
Filetspieße
Mexikospieß
Schweinehüftsteak
Schlemmerrollen
Zwiebel-Senf-Taschen
Cordon Bleu
Stielkotelett
Nackenkotelett
Putenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet
Spießbratwurst

Fackeln
Rostbratwurst 80 gr.
Rostbratwurst 100 gr.
Käse-Griller
Akropolis-Griller 90 gr.
Krakauer 120 gr.
Käse-Krakauer 120 gr.
Geflügelbratwurst
Minnis

17.10.2017 : Rezept der Woche

Curryreiseintopf mit Hähnchenbrustfilets
Zutaten für 4 Portionen:
2 Stangen Lauch
2x Möhren
500gr. Hähnchenbrustfilet
1,2 Liter Hühnerbrühe
150gr. Reis
n. B. Currypulver
n. B. Kardamompulver
n. B. Salz
n. B. Korianderpulver
Für den Dip:
150gr. saure Sahne
n. B. Ingwerpulver
n. B. Salz

Zubereitung:
Das Gemüse putzen und waschen. Den Lauch in feine kleine Ringe schneiden und die Möhren würfeln. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und anschließend in feine Streifen schneiden.

Die Brühe aufkochen und das Gemüse mit dem Reis hinzufügen. Abgedeckt ca. 15 bis 20 Minuten garen. Ungefähr 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Hähnchenbrustfilet dazugeben und mit garen. Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.

Saure Sahne mit Ingwer und Salz würzen und als Dip zum Eintopf reichen.

Guten Appetit !!