Neuigkeiten

01.03.2017 : Unser Grillfleisch-Sortiment

Wir freuen uns auf Ihren Einkauf!

Nackensteaks
Bauchscheiben
Lachsschnitzel
Filetspieße
Mexikospieß
Schweinehüftsteak
Schlemmerrollen
Zwiebel-Senf-Taschen
Cordon Bleu
Stielkotelett
Nackenkotelett
Putenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet
Spießbratwurst

Fackeln
Rostbratwurst 80 gr.
Rostbratwurst 100 gr.
Käse-Griller
Akropolis-Griller 90 gr.
Krakauer 120 gr.
Käse-Krakauer 120 gr.
Geflügelbratwurst
Minnis

12.09.2017 : Rezept der Woche

Hähnchenbrustfilet Florida

Zutaten für 4 Portionen

800gr. Hähnchenbrustfilets
4 halbe Pfirsiche
4 Scheiben Gouda
Salz und Pfeffer
Currypulver

Zubereitung:

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver einreiben und nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Die Pfirsiche in Spalten schneiden und fächerförmig auf die Hähnchenbrustfilets legen. Dann mit dem Gouda abdecken und bei 200 °C Umluft 15-20 Minuten in den Ofen geben.


Guten Appetit !!