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01.03.2017 : Unser Grillfleisch-Sortiment

Wir freuen uns auf Ihren Einkauf!

Nackensteaks
Bauchscheiben
Lachsschnitzel
Filetspieße
Mexikospieß
Schweinehüftsteak
Schlemmerrollen
Zwiebel-Senf-Taschen
Cordon Bleu
Stielkotelett
Nackenkotelett
Putenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet
Spießbratwurst

Fackeln
Rostbratwurst 80 gr.
Rostbratwurst 100 gr.
Käse-Griller
Akropolis-Griller 90 gr.
Krakauer 120 gr.
Käse-Krakauer 120 gr.
Geflügelbratwurst
Minnis

14.11.2017 : Rezept der Woche

Gyros-Makkaroni-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen:

500gr. Gyros
200gr. Nudeln
200gr. Kirschtomaten
1x Zucchini
1 Bund Lauchzwiebeln
100ml Sahne
150gr. Käse, gerieben
1x Paprikaschote Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
1EL Mehl
Gemüsebrühe
Fett für die Form
Öl

Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und anschließend abtropfen lassen. Das Gemüse waschen und putzen, die Tomaten halbieren, die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote dritteln und in Streifen schneiden.

Das Gyrosfleisch in Öl anbraten, herausnehmen, das Gemüse im Bratsatz anbraten, das Fleisch wieder dazugeben, Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen, mindestens 300ml Wasser (je nachdem, wie viel Soße man haben will), Sahne und Gemüsebrühe einrühren, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und süßem Paprikapulver abschmecken.

Nudeln, Gyros uns 2/3 vom Käse abwechselnd in eine gefettete Form schichten. Den übrigen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/ Unterhitze 200 °C, Umluft 175 °C) ca. 20 Minuten überbacken.

Guten Appetit !!